skip to Main Content
Menu

SwS – Volume 7 – Chapitre 5 – Ruine archéologique N° 9

Traducteur Français : Hellteach

Checkeur : Hellteach

SwS - Volume 7 - Chapitre 5 - Ruine archéologique N° 9

Une ruine archéologique ?  Comme si un seau d’eau se déversait sur sa tête, Luo Feng frissonna. Il cessa de sourire et devint instantanément sérieux. Ses yeux étaient comme des éclairs tandis qu’ils fixaient le courriel. Il dit doucement : « Ouvrir ! »

BIP !

Le courrier s’ouvrit instantanément et une lettre en chinois apparut.

« Examinateur Luo Feng :

Veuillez arriver au siège mondial du Dojo des Limites dans la ville quartier général de Hong Ning avant 18 h, le 29 septembre. De nombreux wargods se réuniront et se dirigeront ensemble vers la ‘Ruine archéologique N° 9’.

Trois rappels :

1 – La ‘Ruine archéologique N° 9’ est l’une des ruines les plus sûres. C’est le seul endroit pour obtenir un ‘ensemble Dieu Noir’. Les wargods ont 28 % de chances de réussir et 72 % de chances de mourir. Veuillez bien réfléchir avant de décider de participer ou non. Une fois entré, vous ne pouvez pas reculer.

2 – Tout le monde n’a qu’une seule chance d’entrer dans la ‘Ruine archéologique N° 9’.

3 – Les Fighters qui entrent dans la ‘Ruine archéologique N° 9’ ne sont pas autorisés à utiliser un équipement défensif spécial comme l’Ensemble Dieu Noir. Ils ne peuvent utiliser que des uniformes de combat créés sur Terre.

Réfléchissez bien avant de prendre votre décision !

Si vous décidez de participer, veuillez vous préparer ! Arrivez à l’endroit désigné avant la date spécifiée.

Dojo des Limites.

31 août 2057. »

À la fin de la lettre se trouvait l’emblème du Dojo des Limites, qui avait la forme d’un timbre. Rien que cette simple lettre fit que Luo Feng se calma complètement. Il baissa la tête en regardant les trois rappels. Il avait l’impression que la température autour de lui avait baissé de plusieurs degrés.

72 % de chances de mourir ?  Luo Feng fronça les sourcils. Et un taux de réussite de 28 %. C’est-à-dire… si tu échoues, tu meurs !

Et c’est trop élevé. Trois personnes sur quatre meurent !

Clairement…

Seuls des wargods confiants oseraient entrer dans la ‘Ruine archéologique N° 9’. Cependant, même s’ils étaient confiants… le taux de mortalité atteignait 72 % ! Cela signifiait que les humains sur Terre n’avaient pas trouvé l’astuce pour réussir. S’ils la connaissaient, le taux de mortalité ne serait pas si élevé !

Et on n’est pas autorisé à utiliser des équipements spéciaux comme l’Ensemble Dieu Noir ?  Luo Feng fronça les sourcils.

Quel genre de conneries est-ce ! Ils vous interdisent même d’utiliser certains équipements !

……

Tard dans la nuit. Luo Feng s’était assis tranquillement sur le canapé dans la salle d’écoute. Il fronça les sourcils en réfléchissant.

Il ne savait absolument rien de la ruine archéologique N° 9. La connaissance était la clé de la victoire. S’il se contentait de foncer dans la ruine archéologique comme un aveugle, et qu’il lui était également interdit d’utiliser l’Ensemble Dieu Noir… sans défense suffisante, il pourrait perdre la vie.

« Luo Feng, que penses-tu de celle-ci ? » Sur l’écran, Xu Xin avait changé de robe.

« Oui, pas mal. » Luo Feng leva la tête et fit un sourire.

« Quel est le problème ? » Même Xu Xin dans le secteur principal de la ville pouvait dire que quelque chose n’allait pas avec Luo Feng à l’écran.

« J’ai encore des choses à régler, je te le dirai plus tard. » Déclara Luo Feng.

« Oh, très bien. Ne te mets pas trop de pression, tu te débrouilles déjà très bien. » L’encouragea Xu Xin.

BIP !

La projection s’éteignit.

La salle d’écoute revint dans l’obscurité. Luo Feng était assis seul sur le canapé. C’était déjà tard dans la nuit, donc c’était très calme.

Après avoir réfléchi un peu seul, Luo Feng prit sa décision.

Bip, Bip, Bip…

Il composa le numéro de téléphone interne du Dojo des Limites. Même si c’était un peu téméraire de le faire, il ne pouvait certainement pas entrer dans la Ruine Archéologique N° 9 sans rien savoir.

« « Bonjour. » La voix grave résonna.

Même s’il avait parlé à cette personne mystérieuse à quelques reprises, Luo Feng s’était rendu compte que la voix de cette personne mystérieuse restait presque toujours froide et basse. Ce n’est que lorsqu’il avait dit ‘merci, monsieur’ la dernière fois que le ton de cette personne mystérieuse avait changé en riant un peu.

« Bonjour, je suis Luo Feng. » Déclara ce dernier.

« Je sais que c’est vous, Examinateur Luo Feng. De quoi avez-vous besoin ? » La voix était froide comme toujours.

« Je viens de recevoir un courrier intitulé ‘Découverte de Ruine Archéologique’. Il dit que la cible de cette fois, la Ruine Archéologique N° 9, a un taux de mortalité de 72 %. Et, nous ne pouvons pas utiliser l’Ensemble Dieu Noir. Correct ? » Demanda Luo Feng.

« Oui. » Répondit facilement la voix basse.

Luo Feng continua à demander : « Je veux savoir, les wargods rencontrent-ils les mêmes défis et dangers ? »

« Différents ! »

« Tant que votre niveau de condition physique atteint le niveau wargod, vous pouvez entrer dans la Ruine Archéologique N° 9. » La voix basse continua sans faire de pause. « Les wargods de niveau débutant, les wargods de niveau intermédiaire et les wargods de niveau avancé rencontrent différents défis et dangers après être entrés dans la Ruine Archéologique N° 9. Certains wargods de niveau avancé pourraient perdre la vie tandis que des wargods de niveau débutant réussiraient ! »

L’expression de Luo Feng changea radicalement.

C’est ce qu’il craignait le plus : des difficultés différentes. Ensuite, c’était dépendant de la chance. Même s’il était fort, que se passerait-il s’il se retrouvait dans une situation extrêmement dangereuse ?

« Cependant, selon les données, les wargods de niveau avancé ont des taux de réussite plus élevés que les wargods de niveau intermédiaire. Et les wargods de niveau intermédiaire ont des taux de réussite plus élevés que les wargods de niveau débutant. » Déclara la voix basse.

Luo Feng fronça légèrement les sourcils.

À l’époque où il avait parlé avec le Chef, ‘Hong’, ça sonnait comme… s’il pourrait facilement obtenir un ‘Ensemble Dieu Noir’ s’il entrait dans la Ruine Archéologique, comme s’il n’y avait aucun danger du tout. Mais maintenant qu’il y faisait attention, cet endroit avait un taux de mortalité de 72 % et il était interdit aux gens d’utiliser l’Ensemble Dieu Noir.

« Pourquoi ne nous est-il pas permis d’utiliser l’Ensemble Dieu Noir ? » Luo Feng ne put s’empêcher de continuer à demander.

« Vous ne pouvez pas entrer tout en portant l’Ensemble Dieu Noir. » Répondit simplement la voix basse.

« Quelles sont mes chances de succès si j’entre ? » Demanda Luo Feng.

« En utilisant les précédents cas de succès comme référence, la Ruine Archéologique regorge de choses qui ne peuvent pas être prédites, je ne peux donc pas donner de réponse précise. Je ne peux que deviner – les chances de succès devraient être supérieures à 80 % ! » Répondit la voix basse.

Luo Feng devint silencieux.

Oui, la Ruine Archéologique était une Ruine Archéologique parce qu’elle était spéciale. Les humains de nos jours ne pouvaient pas les comprendre complètement !

« Quand j’ai parlé avec le Chef, celui-ci a fait sembler cela assez facile. » Poursuivit Luo Feng.

« Je ne sais pas. » Répondit la voix basse.

Luo Feng se figea.

« Habituellement, vous devez faire une demande pour entrer dans la Ruine Archéologique N° 9 ! Quant à vous, Examinateur Luo Feng, le Chef vous a choisi directement. » Déclara la voix basse. « Quant à savoir si c’est facile de passer, d’après mes données, je ne peux pas garantir que vous réussirez à coup sûr ! Peut-être que le Chef a d’autres raisons. Vous pouvez lui demander ! »

Luo Feng hocha légèrement. « Désolé de vous avoir dérangé ! »

BIP !

L’appel téléphonique se termina.

……

Luo Feng s’assit tranquillement à l’intérieur de la salle d’écoute.

Il ne savait toujours pas quoi faire même après avoir discuté avec la personne mystérieuse. Cette Ruine Archéologique N° 9 était trop imprévisible ; personne ne savait ce qui se passerait après y être entré ! Tout le monde ne pouvait entrer qu’une seule fois, donc même Hong ne pouvait probablement pas entrer une deuxième fois pour enquêter sur les ruines. Sinon, il ne serait pas nécessaire d’envoyer un groupe de wargods à leur mort.

Puisque le Chef me laisse partir, alors je suppose que je vais lui demander quand j’irai au quartier général le 29 septembre. Pensa Luo Feng.

Peut-être que d’autres wargods feraient de leur mieux pour obtenir un Ensemble Dieu Noir !

Mais pour Luo Feng, ce n’était pas nécessaire. Il avait besoin d’au moins un peu de confiance avant de pouvoir prendre des risques. Il n’avait aucune confiance en ce moment, alors que se passerait-il s’il se précipitait et, PLOC, mourrait ? Ne serait-ce pas un gaspillage ? Seule une récompense élevée pouvait inciter les gens à prendre des risques élevés ! Un Ensemble Dieu Noir ne suffisait pas à faire courir le risque à Luo Feng !

 

La nuit du 1er septembre, le ciel était sombre.

Dans le secteur de Ming-Yue, un groupe de soldats armés et en patrouille regardaient au loin une pelouse. Un avion de chasse triangulaire bleu foncé était stationné sur la pelouse. Autour de l’avion de chasse se trouvaient 30 soldats armés. Luo Feng, qui s’habillait rarement formellement, était en costume alors qu’il se dirigeait vers le jet de combat.

« Officiers ! » Les trente soldats armés saluèrent. Depuis qu’il avait obtenu le titre de Général de Division, Luo Feng avait une armée personnelle de 900 personnes. Étant donné que le Secteur Ming-Yue avait déjà des soldats de garde, Luo Feng avait divisé sa propre armée personnelle en trois groupes. Les trois groupes patrouillant à tour de rôle, leur mission était en effet assez relaxante.

« Oui. » Luo Feng hocha la tête.

HUALA !

La trappe s’ouvrit et Luo Feng entra dans l’auto-jet comme une brise. Après cela, l’auto-jet commença à monter. Il survola les systèmes de défense de la ville et se transforma en une lumière bleue fluide alors qu’il disparaissait à l’horizon.

……

Ville quartier général de Jiang-Nan, à l’intérieur du quartier résidentiel du Hall des Limites. Environ 90 % des Fighters de la ville quartier général étaient ici !

Le son de la musique se réverbérait.

Dans le quartier résidentiel se trouvait une grande villa de trois étages d’un blanc de neige. Ce soir, ils organisaient le banquet pour accueillir le nouvel Examinateur ici ! Donc, depuis longtemps, ils avaient bloqué les environs à l’extérieur sur un rayon de 100 mètres avec une clôture blanche, empêchant les gens d’entrer !

Un tapis rouge s’étendait sur 100 mètres depuis le portail de la clôture jusqu’à l’entrée de la villa blanche.

Et maintenant…

De nombreux gros bonnets de la ville quartier général de Jiang-Nan arrivaient un par un, ainsi que des commandants de sous-secteurs et secteurs militaires, des représentants des forces spéciales de divers pays et même des hauts fonctionnaires du gouvernement. Les gens de l’Alliance HR n’étaient autorisés à participer au banquet de ce soir qu’en raison de leur statut.

Quoi qu’il en soit, c’était définitivement un banquet du plus haut niveau dans la ville quartier général de Jiang-Nan.

« Haha, Commandant Li, bienvenue, bienvenue. »

« L’Examinateur Luo Feng n’est pas encore arrivé ? » Demanda Li Da Wei en souriant.

« L’Examinateur Luo est le personnage principal ce soir. Ce banquet, est un banquet pour l’accueillir. C’est normal qu’il soit un peu en retard. Veuillez comprendre, commandant Li. » Dit en riant le président Zhou Zheng Yong. « Excusez-moi ! » Zhou Zheng Yong courut immédiatement pour accueillir d’autres invités. Même si vous ne comptez que les wargods, une tonne de gens étaient venus !

Et plus de 10 personnes avec le titre de commandant dans l’armée étaient arrivées !

Li Da Wei tenait son verre de vin et se dirigea vers un coin vide. Un jeune vêtu d’un costume s’approcha de lui et dit doucement : « Commandant, si tout se passe comme prévu, quelque chose d’énorme se produira dans une heure. »

« Oh. » Un sourire apparut sur le visage de Li Da Wei.

Cet article comporte 1 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Back To Top