skip to Main Content
Menu

EoSP – Chapitre 24 – 70% de Chance et 30% d’Effort (2)

Traducteur Français : MelkAz
 Éditeur : MelkAz

Chapitre 24 - 70% de Chance et 30% d'Effort (2)

Warlord contenait de nombreux châteaux. Parmi ceux-ci, les châteaux dans lesquelles les débutants commençaient étaient relativement assez grands pour contenir une forte concentration de joueurs.

Mais il y avait peu d’endroits spécifiques où les joueurs se rassemblaient. Il y avait les agences de l’Association de subjugation, les Tours de Classes et les Ateliers d’Objets. La plupart des joueurs traînaient souvent autour de ces trois spots.

Parmi ces trois là, les Ateliers d’Objets accueillait le plus de joueurs riches.

« Je ne comprends pas pourquoi ces idiots viennent ici au lieu d’aller se ruiner dans des casinos. »

Si les joueurs des deux autres spots étaient des joueurs réguliers, les joueurs qui traînaient autour des Ateliers d’Objets ne pouvaient être considérés que comme des joueurs accrocs. Hyrkan n’était pas particulièrement friand de l’ambiance qui y régnait. Chaque fois qu’il voyait une personne misant sa vie dans le jeu et échouait, il pouvait se reconnaître en elle.

« Tsk. »

Divaguant dans l’amertume, Hyrkan entra dans l’Atelier d’Objets.

L’intérieur de l’Atelier d’Objets ressemblait à un casino rempli de machines à sous. Des cubes de la taille d’un enfant étaient alignés côte à côte, tandis que les joueurs se tenaient en face, plaçant des pièces d’équipements ou des bijoux à l’intérieur, puis les secouaient avec diligence. Beaucoup semblaient avoir perdu leur âme alors qu’ils continuaient à secouer ces cubes. Ces joueurs étaient ceux qui espéraient qu’un objet de rang rare ou unique tombe en misant des objets de rang normal. Il y avait même une queue devant l’un des cubes malgré le fait que beaucoup d’autres étaient libres.

« On dirait que quelqu’un a remporté un objet de rang unique là-bas. »

Ces joueurs pariaient avec un espoir minime de toucher le gros lot, et ils étaient convenablement appelés joueurs compulsifs plutôt que joueurs tout court.

Hyrkan ne s’était pas épargné un coup d’œil sur eux. Il n’avait pas la moindre volonté de s’impliquer avec ce type de joueurs. Après avoir regardé un peu partout, Hyrkan s’assit devant un cube vide.

Il plaça d’abord un or dans le cube. Puis, l’une des faces noires du cube se transforma en un écran tactile. En utilisant l’écran tactile, Hyrkan leva les yeux vers l’Essence du Corrompu, l’un de ses bijoux de fabrication, et les Ossements du [Loup-garou Corrompu] ainsi que sa peau. Tout cela, bien sûr, étaient les matériaux d’artisanat qu’il avait obtenu en tuant le [Loup-garou Corrompu]. L’écran montrait alors une liste d’objets qu’il pouvait créer à partir de ces matériaux.

L’ensemble du processus était plutôt gênant et ennuyeux. Cependant, c’était un processus que les joueurs devaient traverser. Placer ses matériaux, regarder les objets, choisir, puis secouer le cube. Ces trois étapes étaient la façon dont les objets étaient fabriqués. Bien que cela puisse être amusant de tester sa chance pour trois ou quatre objets, on pouvait imaginer ce que donnerait la fabrication d’une centaine d’objets. C’était mentalement éprouvant, c’était le moins que l’on pouvait dire, et Hyrkan avait déjà fait ce travail avant de revenir dans le passé, au moment où il travaillait à temps partiel dans un atelier lié à Warlord.

« Je devais être borné. »

Le pire sentiment était que, après avoir obtenu des centaines d’objets de rang normal, lorsque obteniez finalement un objet de rang rare, vous deviez le donner à quelqu’un d’autre. Le sentiment de perte ne pouvait être imaginé. Cependant, c’était grâce à ce travail à temps partiel qu’Hyrkan pouvait entrer dans Warlord. Sans cela, Hyrkan n’aurait jamais pu joué à Warlord.

En mettant de côté la mémoire scintillante dans son esprit, Hyrkan se concentra sur l’écran devant lui.

« Hm. »

Il parcourut les objets de la liste un à un.

Ce qui attira son attention fut…

« Mm ? Je peux faire un collier ? »

Un collier. Il pouvait fabriquer un collier de rang rare. C’était mieux que ce à quoi il s’attendait.

« J’ai vraiment de la chance. »

Les joueurs pouvaient équiper trois types d’objets. Armure, arme et accessoire. Parmi ceux-ci, les accessoires étaient les plus difficiles à obtenir. Les joueurs devaient généralement attendre jusqu’à ce qu’ils atteignent presque le niveau 30 pour qu’ils puissent se procurer des accessoires. C’était pourquoi les matériaux d’artisanat pouvant créer des accessoires étaient rares.

Prenant compte de cela, Hyrkan n’avait pas vraiment besoin de trop y réfléchir. Il plaça rapidement trois Ossements de [Loup Garou Corrompu] et deux Peaux de [Loup Garou Corrompu]. Ensuite, il ouvrit le cube et y plaça le bijou d’artisanat. Enfin, il sélectionna le collier sur l’écran tactile et commença à secouer le cube. Après environ 20 secondes, au moment où il commençait à être agacé de remuer le cube…

[Vous avez fabriqué un objet avec succès.]

Une alerte sonna.

Plutôt que d’être heureux, Hyrkan était légèrement irrité.

« Warlord, c’est bien, oui, mais le jeu vous irrites vraiment dans des endroits aussi étranges. »

Et avec un visage irrité, Hyrkan ouvrit le cube. Immédiatement, son visage se raidit.

« Que… »

★★★

[Collier du Poursuivant de la Corruption]

* Propriétés principales

– Objet de rang unique

– Augmente les statistiques spécifiques à la classe proportionnellement au niveau

– Toutes les statistiques +18

– Niveau requis: Aucun

– Condition requise: Titre « Poursuivant de la Corruption »

* Sous-propriétés

– Vous n’avez pas encore sélectionné de bonus d’option de compétence.

– Cet article est lié à la personne l’ayant fabriqué.

*Divers

– Cet objet a été conçu pour augmenter considérablement la puissance de son utilisateur à travers le Pouvoir de la Corruption.

En regardant les options de l’objet à travers la fenêtre hologramme, Hyrkan respira profondément. À ce moment, il n’y avait qu’un mot dans son esprit.

« Wow. »

Le mot était prêt à sortir de sa gorge à tout moment. Même avec sa vaste expérience, Hyrkan ne pouvait qu’adorer cette merveille. Il n’était pas seulement surpris; il était hypnotisé.

« Ce n’est pas de rang unique, mais c’est de rang unique Chronique ! »

Unique Chronique.

Cela se référait aux objets que l’on pouvait obtenir uniquement dans le cadre d’une quête du scénario principal.

Ces objets avaient de meilleures statistiques que les équipements uniques ordinaires. Cependant, ils ne pouvaient pas être échangés ou jetés. En tant que tel, les joueurs échangeaient leurs matériaux d’artisanat, mais même ceux-ci étaient extrêmement rares. Leurs prix seraient simplement ce que le vendeur voudrait.

Mais maintenant, un unique Chronique était apparu dans les mains d’Hyrkan !

« Je ne peux pas y croire, ma tête tourne. »

Bien qu’il ait joué au jeu pendant longtemps avant de retourner dans le passé, il n’avait jamais eu autant de chance.

Bien sûr, si l’objet était échangeable, il se serait senti plus chanceux. S’il trouvait un gars riche, il aurait peut-être eu assez pour rembourser le montant qu’il avait emprunté.

Mais Hyrkan n’était pas déçu.

« Je ne pouvais même pas me classer troisième dans toutes ces loteries, mais c’est maintenant que je surclasse tout le monde ! »

Il était plus que satisfait de ce qu’il avait. S’il était encore plus chanceux, il commencerait à s’inquiéter.

Après avoir retrouvé son calme, Hyrkan alla immédiatement voir l’écran d’options de compétence bonus. L’option de compétence bonus était pour les compétences de niveau 20 et en dessous. Hyrkan sélectionna la catégorie de magie noire, dans laquelle apparurent une dizaine de sorts magiques. Parmi ceux-ci, ce qui attira l’attention d’Hyrkan était l’option liée à la compétence [Fragment de squelette].

[Nombre de squelettes pouvant être invoqués par [Fragment de Squelette] + 1]

Hyrkan n’hésita pas.

« On dirait que même Dieu ne peut pas attendre de me voir conquérir Warlord ! »

★★★

— Oppa a des objets, il vient te chercher ~ ♪.

Chapeau gris pointu, symbole des mages de Warlord. Haut et gants en peau de [Lézard Vert]. Pantalon en cuir moulant et Bottes en cuir. Et enfin, un collier avec un bijou pourpre de la taille du poing d’un bébé.

L’individu portant cet assortiment ridicule de vêtements n’était autre que Hyrkan.

Ils y avait des choses que les gens ne porteraient pas même s’ils étaient payés. Ces choses étaient suffisamment suspectes pour embarrasser les gens.

Même ainsi, Hyrkan chantait joyeusement. Il dansait au même rythme que la chanson de sa vieille école alors qu’il se dirigeait vers le Château de Bangtz.

— Sortir avec ça…

Bien sûr, il n’y avait aucun moyen pour que les monstres ne laisse un être aussi disgracieux seul.

— … Je l’ai vraiment fait.

Un monstre se dirigea vers Hyrkan. C’était un gros ours avec une peau brune et verte. Un [Ours des Bois].

C’était l’un des monstres de niveau 25 les plus forts. Avec avec son pouvoir d’attaque et son endurance élevé, il n’avait pas laissé vivre ne serait-ce qu’un seul être croisant son chemin. Mais, l’EXP (point d’expérience) qu’il donnait était comparativement faible. Donc la plupart des joueurs de Warlord choisissaient de ne pas y faire face, étant donné qu’ils avaient le choix.

Si c’était l’habituel Hyrkan, il aurait soupiré en voyant l'[Ours des Bois], maudissant sa malchance.

Mais le Hyrkan actuel était un peu plus différent que d’habitude.

Il n’était pas normal.

Non seulement concernant son état mental …

« Enfin trouvé. »

Mais aussi en ce qui concerne ses prouesses de combat actuelles.

« Cela me démangeait d’attendre. »

En un clin d’œil, il avait obtenu une incroyable amélioration de statistiques. Non seulement il avait obtenu un objet unique au lieu de ce qui aurait dû être un objet rare, mais il avait également acheté des objets rares à bas prix. Ces articles étaient, bien sûr, le haut en cuir vert et les gants. Tout son corps montrait pourquoi il était si bon marché. Ce n’était pas quelque chose que quelqu’un paierait normalement.

Cependant, comme il avait déjà abandonné son style avec ce nouveau pantalon en cuir, Hyrkan n’avait aucun scrupule à les porter.

Son amélioration ne s’était pas arrêté ici.

Observant l'[Ours des Bois], il se dirigea lentement vers lui, Hyrkan mit sa main dans sa poche et attrapa trois Fragments de squelettes.

Cent-cinquante-mille wons chacun.

Il avait acheté de nouveaux matériaux de fabrication pour fabriquer trois nouveaux fragments de squelette. Pour cette dernière chose, il avait dépensé près de cinq-cent-mille wons. Pour être honnête, Hyrkan mourait d’envie de savoir une chose.

L’IA de Combat du premier [Guerrier Squelette] avait été partagé. En d’autres termes, il n’était pas nécessaire de former les nouveaux [Guerriers Squelettes].

Alors, à quel point ces trois [Guerriers Squelettes] seraient-ils puissants ?

Et si Hyrkan y ajoutait ses propres compétences ?

Hyrkan pouvait le garantir.

Le plus fort de l’histoire !

Hyrkan avait fait face à un nombre incalculable d’experts et de rankers, et il connaissait le Warlord actuel mieux que quiconque dans le monde. Même il ne pouvait pas savoir la force qu’il aurait à l’avenir.

Sachant qu’un tel pouvoir était maintenant entre les mains d’Hyrkan, n’importe quel joueur tremblerait. C’était aussi pourquoi Hyrkan n’avait pas arrêté de sourire.

Hélas, Hyrkan savait qu’il ne pourrait pas continuer à sourire pour toujours. Il effaça de force le sourire sur son visage et jeta les Fragments de squelettes au sol. Des squelettes volumineux avec des crânes ressemblant à ceux d’un crocodile apparurent. Les [Guerriers Squelettes] portaient des couteaux aiguisés sur leurs mains droites et portaient des boucliers tissés à partir d’os dans leurs mains gauches.

Les [Guerriers Squelettes] qui avaient été créés en utilisant un [Homme Lézard] comme base n’avaient pas caché leur agressivité en voyant l'[Ours des Bois].

En voyant le nombre d’ennemis augmenter, l'[Ours des Bois] cessa également de flâner et commença à charger vers Hyrkan. Regardant la scène, Hyrkan mit lentement son masque hahoe.

Puis, il parla dans sa montre.

— Début de la Caméra !

Il signala le début d’un combat.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Back To Top